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Avaliação dos conteúdos de proteína, ferro e zinco em germoplasma elite de feijão-caupi. Infoteca-e
ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e.; RIBEIRO, V. Q.; BARRETO, A. L. H.; FRANCO, L. J. D.; BASSINELO, P. Z.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de.
bitstream/item/83508/1/CT2120001.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Feijão de Corda; Valor Nutritivo..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/70676
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Cajuína: processo de obtenção. Infoteca-e
BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L..
Processo de obtenção da Cajuína; Produção da cajuína.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Processamento da cajuína.; Caju..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081806
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Consorciação da cajucultura com culturas anuais. Infoteca-e
RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H.; CAMARA, J. A. da S..
bitstream/item/168564/1/Consociacao-da-cajucultura-11-12-2017.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Culturas consorciadas.; Sistema de Produção..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082043
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Controle de Qualidade da Própolis. Infoteca-e
BARRETO, A. L. H.; LOPES, M. T. do R.; PEREIRA, F. de M.; SOUZA, B. de A..
Própolis: definição e características; Elaboração e utilização da própolis; Composição da própolis; Produção da própolis; Controle de qualidade da própolis; Preparo de amostras de própolis para realização de análises físico-químicas; Obtenção do extrato etanólico de própolis por Soxhlet; Análises Físico-químicas; Perda por dessecação (umidade); Determinação de cinzas (material mineral); Massa mecânica (resíduo insolúvel em etanol); Determinação de cera; Determinação de compostos fenólicos pelo método de Folin-Denis; Determinação do teor de flavonoides; Determinação da atividade de oxidação (índice de oxidação); Determinação de resíduo seco (solúveis em etanol).
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise físico-química; Própolis; Sistema de Produção; Controle de Qualidade; Honey and bee products; Chemical analysis; Quality control.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128584
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Gergelim: a importância da cultura. Infoteca-e
QUEIROGA, V. de P.; FIRMINO, P. de T.; BARRETO, A. L. H.; RIBEIRO, J. L..
A importância da cultura do gergelim; Importância alimentar.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultivo.; Sesamum Indicum; Variedade..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1082318
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Girassol: a importância da cultura. Infoteca-e
RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H..
Em virtude das características de resistência à seca, o girassol apresenta ampla adaptabilidade a diferentes regiões agrícolas, proporcionando perspectivas para a expansão de sua área cultivada em diversas regiões do País. A expansão da cultura do girassol no Semiárido apresenta grande potencial como produtora de matérias-primas para a indústria alimentícia.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Cultura do girassol; Extração do óleo; Semiárido.
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081210
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Laboratório de controle da qualidade de produtos apícolas. Infoteca-e
CAMARGO, R. C. R. de; PEREIRA, F. de M.; LOPES, M. T. do R.; BARRETO, A. L. H..
bitstream/item/80769/1/apicultura.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Abelha; Análise; Equipamento..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/67857
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Rapadura de caju: processamento artesanal. Infoteca-e
RIBEIRO, J. L.; BARRETO, A. L. H..
O caju ocupa lugar de destaque em razão da riqueza nutricional de seus produtos principais como a amêndoa, a cajuína, o suco, o vinho, doces de diversos tipos e também a rapadura, muito apreciada pelos nordestinos. A rapadura de caju é feita com o pedúnculo do caju e é muito saborosa e nutritiva, pois tem grande quantidade de fibra, vitamina C e ferro.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Alimento; Caju; Nutriente..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1081211
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